Previous Entry Share Next Entry
Пусть будет лучше:)
проблесковый маяк
kozyr_ek
Мы с arbuzova вот что сделали (arbuzova пишет):



В моих мыслях это был календарь с журналистами трех наших изданий. Каждый бы выбрал свой материал этого года и изобразил нечто глубокомысленное.
Но, как обычно, времени нет, календари в редакции не предусмотрены, поэтому я решила делать эту фотосессию в одного. Вернее, в двоих.Я выбрала тексты этого года из "Конкурента" (vsp.ru), на каждый месяц по одному (правда, в итоге отобранные фотографии не соответствуют хронологии); за точку отсчета взяла ноябрь - конец "моего" года.Поздним вечером пятницы мы с kozyr_ek взяли проектор в качестве единственного источника света и поехали в студию.
Затем были три часа, за которые мы пытались не просто запечатлеть мои кривляния на камеру. Мы попытались сказать кое-что о журналистике и обо мне.

Черт подери, так много всего происходит вокруг и от этих событий (по большей части тяжелых, несправедливых) очень трудно. Говорят, что со временем, например, врачи учатся не принимать близко к сердцу. Хорошо этим врачам. Я не врач и у меня так не получается. Это не значит, что я становлюсь добрее и благодетельнее. Я становлюсь злей и раздражительней. Все чаще эти чувства сменяет усталость. Быть может, я привыкла к такому формату работы, который сводится к поиску "что-то здесь не так". Просто "что-то не так" чаще всего и находится. И я хочу, очень хочу, чтобы следующий год был лучше.




























  • 1
Очень классно! Вы крутые :)

(Deleted comment)
ты не удержим, дружище)))

Прикольно получилось :) только новости негативные :)

от позитивных тошнит)))

Отлично и концептуально!

классно)))

пошла читать про красные казармы.

Очень понравилось. Молодцы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account